Тут знаешь как наступит тут жопа может и позже чем везде, но начало своё начнет из столицы, так что мы все затаились и ждем
Делюсь, мне прислали молитву. Читаем кажНый день Китайская х-ня ,обойди стороной меня И закрепляем при этом, рюмочкой водочки или самогоночки. Без закрепления, молитва не работает
Сегодня рассказали, как некоторые руководители рассматривают работу на удаленке. Один дал указание руководителям подразделений подать свои предложения. Прочитав поданные предложения вынес резюме, -50% персонала можно сократить. Предложения были от подразделений у которых удаленка в принципе не возможна. Ну и сразу встал вопрос премирования тех кто все же будет ездить на работу и тех, кто будет работать на дому, естественно не в пользу удаленщиков. Так же было озвучено требование для удаленщиков к установке на телефон программы для отслеживания геопозиции.
Сегодня переобул мотоблок на колеса. Возил грузы. Вот чувствую экстрим по кочкам. На гусеницах как то академично.
А как то меня ругали что я от темы огородной флудилки отхожу. Пора ее в экономическо-политическую переименовывать.
Ну экономическая в столицу придет напоследок, обойдя всю страну, а вирусная таки от нас пойдет Она любит густонаселенные места
Ну с отслеживанием я могу понять, типа если ты не на работе потому как вирус, а сам шляешься по магазинам или еще где, то возникает логичный вопрос wtf