Это ты мне рассказываешь Я как раз и беспокоюсь именно по поводу экономической ситуации, и хочу тебе напомнить, что, в отличие от других, я и мои коллеги не на удалёнку отправлены, а гуляют с потерей части зарплаты, и нам остается только надеяться, что студию не закроют вовсе . И, кстати, сейчас вообще крякнет дофига мелкого и среднего бизнеса, и регионы здесь не при чём - он у нас, здесь крякнет .
Я за неделю трижды нашим хозяюшкам уборщицам спасибо сказала. За их труд и старание. И что именно они могут нас спасти своим усердием.
Ну стейк смогу ржу еще, конечно, пузырь вина могу открыть к стейку Ржу блин прям подумала так все красиво получается, самооценка поднимается
Ира, не надо мне разжевывать, я в курсе если чё. Если по поводу твоей первой посылки в адрес человека, который в другой стране — там так же, если не хуже. А по поводу мелкого бизнеса в центре… Если вокруг этого ИП контингент просядет в доходах, то кто к нему пойдёт с деньгами, прости Господи. Регионы как раз в твоём случае при чём — ты обслуживаешь кластер общества, который основную массу своих доходов получает из регионов, опосредованно или впрямую, неважно. И если у этого кластера начнутся проблемы, то естественно вы пойдёте лесом все скопом либо по отдельности. Так что давай не будем соревноваться в экономике, ага?