Вот что меня беспокоит это беспечность, что есть у некоторых людей. И наше будущее сейчас зависит от нас самих. Не правительства или банков или других стран, а от действия каждого человека.
Из сегодняшних наблюдений, день четвертый в нашей пятерочке, стеллаж с крупой остался девственно чистым, добавились пустые полки с сахаром, макаронами, мукой и солью, туал. бумага и бумажные полотенца по несколько штук. Стиральных порошков тоже нет, никаких. Остальное есть. С'ездила на рынок, там есть все, но пошли слухи про закрытие. Не знаю, только вроде жопа началась, а уже прям выбешивает это все.
Спором это не решить. Высказали свою точку зрения и объяснили почему. Но кто прав сейчас не доказать. Каждый свое мнение считает правильным. Для меня паника это когда постят всякую фигню типа дезинфекции с вертолетов, либо подстрекательства к опустошению магазинов. Ограничение контактов считаю разумной осторожностью.
Ха-ха ну так пока дождешься, что откроет кто, уже и праздник закончится Ха-ха это мы с подругой как-то на отдых забыли взять штопор, в ночи в гостинице ковыряли ВНИМАНИЕ шампанское маникюрными ножницами