РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, спасибо, а то я уж Гугла пошла спросить, а он мне все по англицки выдал, в котором я ни бум бум)
Сейчас бы ударными поставками сбить этот повышенный спрос, я вот вышла из магазина с батоном хлеба, пакетиком груш и корнем имбиря, мне не надо больше ничего пока.
ДААААА? А фиг ли я его 3 последних дня в каждую аптеку-больницу отгружала по запросам? Кто-то хапал100-400шт. А кто-то 20.
Я думала, за неделю все нахапались - нифига ! Игорь после работы в нашей ближайшей Пятёрке не обнаружил никаких признаков макарон, муки и сахара, из круп лежали только перловка и манка, а в мясных холодильниках не было ни курицы, ни запчастей от неё ! А, да - и в бакалейном отделе табличка с уверениями, что все продукты доставят как можно быстрее . Может быть, с утра всё было, но мы были на работе .
Всем ! Наконец то добралась до инета. С понедельника света белого не видела. Сумасшедший ажиотаж на лекарства. Вроде бы прошел приказ по аптекам иметь запас препаратов на 1,5мес. Насколько правдиво - не знаю, но...объемы отгрузок возросли в 2-2,5 раза. Бедная моя рассада, ее даже полить было некогда. Домой приползала поспать4-5 часов и уехать обратно на работу на 16-18 часов. Вернулась из Ашана - посреди зала стоят палетты с макаронами-гречей-р.маслом и консервами. Улыбнулась и...забыла,что надо было муки маме купить. Народу как обычно в вечер пятницы. Завтра придется ехать опять.
Наша заболевшая после Италии подружка дочкина выписана сегодня, коронавирус не обнаружен. Можно выдохнуть.
Сочувствую. . У нас в последние 3 года перед пуском такая же хрень, люди, бывало, на работе покемарят 3-4-5 часов и снова на смену.