@Polga1973, Оля на лугу есть такие две травки, я прямо возненавидела их, пусть уж лучше растут тама. Одна такая листики как елочные и еще такая похуже порея будет, цеплючая. @Nata42, Дай то бог, чтобы всё сложилось. Улыбака, большенький уже какой и с ложкой дружит уже, осталось с вилкой и ножом совладать
Веселый опыт Возьмите пару семейных рыб — цихлид — и поместите к ним в аквариум какой-нибудь источник конфликтов: третью цихлиду или другую задиристую рыбку. Пара цихлид будет с ними драться, а между собой поддерживать самые добрые отношения. Уберите теперь объект агрессии — и через некоторое время самец начнет нападать на самку. Теперь разделите аквариум стеклом пополам и в другую половину поместите другую пару цихлид. Пары начнут враждовать между собой через стекло, и в результате внутри каждой пары будет царить мир. Сделайте стекло полупрозрачным — и в обеих парах возникнут конфликты.(с.)
@swetlana2611, Бери, бери..тебе свой отдам. Худеть мне надо А я вместо тебя вечером выпью, чего нальють
Усе..супец готов, белье постирано, пирог испекся, укол сделан. Чичас чуток посидю с вами и пойду в огородике поковыряюсь