РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В продолжении ответа про Алиэкспресс: AliExpress выделил 90 млн рублей на компенсации россиянам за ожидание посылок из Китая а теперь представьте, что российская компания выделила денег... звучит абсурдно. Спойлер: и еще момент Пользователи AliExpress, готовясь к удаленной работе, покупают пивоварни и перфораторы
Люсь вот я все понимаю, и их жалко, но нафига было в такой ситуации вообще куда то лететь? Да я б сдала билеты и дома сидела бы. Они ж полетели когда уже была такая ситуация в Европе, или русский авось работает. Ведь каждый день только у прилетевших выявляют. Я не понимаю такой, даже не знаю, беззаботности что ли.
Оль ну вот логически. Ты переболел, отсидел в изоляции как положено, сказали что все, здоров, и тут бабах на тебя кашлянул заболевший. И что по новой? Вакцины то нет.
Михаил, а теперь внимание вопрос - кто является учредителями компании Алиэкспресс-Россия? И что такого абсурдного в фразе, что три российских компании вместе с китайцами выделили 90 млн рублей на бонусы?
Я все замечаю, но не паникую. И радуюсь каждому дню. Если что, веник лавра, привезенный с югов, завещала Данилову