РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дважды видела лично двери мыли, поручни в эскалаторе тоже, но что сильно поразило без перчаток!
Одна общалась с подругой у нее дома, а там дочь, из Парижу прибыла намедни. Вторая нянька. С понедельника вышла на работу - ее с Мальдив вернулись - сегодня 40 и без симптомов пока - лёгкий насморк
Свет, извини эмоционально ответила. Парацетамол-ацетилка-анальгин-цитрамон уходят со склада (где я работаю) ежедневно и в приличных объемах. Выбираются аптеками. Больницы заказывают стандарты как правило. На прошлой неделе препараты брали 40-60шт. в один заказ. На этой неделе я отсыпала по 100-400шт. в каждую запросившую аптеку. Ежедневно. Склад, где я работаю обеспечивает Пензу, Саратов, Астрахань, Калмыкию и мою область. У девочек в подмосковном филиале, таже картина. Товар на складах есть, вот только 24 часа в сутки не хватает для резко возросшего объема работы.
Вот отличный способ отвлечься от всего происходящего вокруг, действует как успокоительное и сеанс психотерапии.
Вообще интересная ситуация получается. У нас в городе ажиотаж пришелся на гипермаркеты в понедельник-вторник. Дочь в ночь вторника работала. Магазин распродал 2 палетта с губками. За ночь. В 4 утра мужчина требовал 30кг. гречки. Был недоволен, что в торговом зале товар закончился. Магазины у дома почти не коснулось. Мама от нечего делать - дача то еще не началась - шаталась по магазинам/аптекам, мониторила обстановку. В 3х аптеках - 1 покупатель. Это она маски искала. В 3х магазинах (Пятерочка-Магнит-Радеж) полки полные. Успокоилась и решила, что незачем тащить запасать, лучше меня сгонять. Живу в южном спальном районе. Да, маски на складе закончились в...январе.
Ларис, по карте, на которую здесь ссылку давали их сразу было 5, я прям смотрела и у нас в другой группе об этом говорилось про соседей, сейчас прям специально переписку посмотрела, я ещё удивилась, что ты про 3 писала Ой, Ларис, у вас уже 9 На карте https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=-65.313272%2C-49.228171&z=2