РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня на мобильном интернете удаленка, все нормально. Другого интернета у нас нет
А я вот думаю, хорошо, конечно грядки из досок, так потом все руками копать, культиватор уже не проедет И как быть
Вчера была вечером в пятерке, крупы есть все и гречка дешёвая есть, сахар 25, масло подсолнечное нет дешевле 90. И порошка немного выбор, но есть и без акций Салфетки всякие лежат Аа, ещё купила эту крупу, как она там, Лариса которую купила, буду пробовать
Вот набенефисила я тут с утра субботы Доброе утро! И может ещё чуток подремлю, чай уже сходила попила
У меня там один генплан 15 метров весит, не пройдет фокус к сожалению Хотя можно конечно оплатить тот что задорого.
Я вот в отпуск собиралась первый раз в жизни по путевке, но у подруги на работе запретили до 1 июня выезд из страны, а у нас на конец мая, в общем если перенести не получится тоже пропадет поездка.
По мне-готовые грядки лучше, я несколько лет смотрела, как соседи каждый год, сначала перепашут всю землю, потом лопатой грядки формируют, а они на нас смотрели, сначала сделали две пробных грядки, теперь все перевели на постоянные грядки Я сама легко обрабатываю грядки с помощью Торнадо, когда его не было, копала лопатой, ну как копала-рыхлила, земля в грядках очень легко рыхлится, а уж если есть возможность на зиму закрыть грядку слоем сена: травы, то вообще красота! Снял весной укрытие и хоть сейчас сажай, земля не слёживается под соломой, в общем, я за грядки!
У меня небольшой культиватор (старый конечно круче был, но их больше не выпускают) так я даже в парнике грядки им копаю, ну в общем это не мешает культиватору. Нет понятно если он полупромышленный он и сами грядки перекопает