В советское время, во времена стагнации поручни в метро и входные двери мыли постоянно. Сколько раз в день не знаю, конечно, но раз эта картина в памяти отложилась, значит это был не эпизод. Без пандемий и карантинов. Просто, чтобы чисто было. Потому что - Советское метро - лучшее метро в мире. Доброе утро!
Ты, как и я размахалась с междурядьями. У меня, вообще, они метр, наверное. Люблю, чтобы широко было.
У нас с Мариной широкая душа Меня у бабушки просто бесили эти узкие проходы. Тощим ребе́нком была, но не нравилось ужасно.
Тань, я узнала что что-то творится вне китая только дней 10 назад узнала. Люди же не на 5 дней летали. Многие улетели до того, как все усложнилось.
Ага, перед смертью не надышишься! прям добрые такие. Или они нам сыр заражённый пришлют! доброе утро, страна! Всем хороших выходных и отличного настроения!
Всем ДОБРОГО УТРА! ДАЧА-ДАЧА-ДАЧА. любимая и ненаглядная. Ярко светит солнышко. +5С. Свежо, но днем будет теплее и ветер южный и не сильный. Ляпота. Поехала любоваться на нарциссы. На прошлой неделе они выбросили бутоны. Должны уже зацвести. У нас тепло.
Светик ну таких как ты единицы, уверена что многие прекрасно знали куда летят, просто как обычно думали меня пронесёт. Ну вот и пронесло. Зато теперь эти прилетающие везут нам эту заразу. Я не верю что прям все улетевшие ничего не знали. Тебе верю, тебе просто некогда новости смотреть, я из принципа не смотрю, но приходится, муж слушает.