@Marina3579, и я за грядки! Это после зимы, только кошкой чуток по верху прошлась. чеснок клювики местами показал, лук сидит еще не вылезал.
А кошка не была против? я бы на месте животинки обиделся бы... если честно крайне интересное у вас ограждение грядки - судя по всему керамическими трубками - это от чего такое?
Доброго утречка всем! Пасмурно, прохладно, ночью минус был, у Матильды вода примерзла сверху. В остальном прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо. Варю Щи!
@krilovsky68, У этой кошки своя история, скажем так второго поколения. Ей еще мама моя рыхлила, теперь я. В руку ложится, удобная, не расстаюсь с ней. А трубки да, керамические. Я уже рассказывала, детишки были маленькие еще. Мы с ними залежи нашли, скажем так свалку в лесу Так вот с детишками в мешки накладывали и всё лето возили. У меня еще девяточка была. Этими трубками дренажную систему ими делали, так говорят
Вот и мы не сколько не переживаем, что у нас весь участок 10.5 соток, некоторые говорят мало, а многие тоже говорят, что вполне достаточно. У нас ещё от границы до посадки мы тоже своим условно считаем, так как крайние и там никого нет, как бы никто не ходит и все наше
Как же хорошо, что сияет солнце и нет осадков. И почему- то жрать хочется. Сейчас сяду в электричку и достану из сумки колбасу. И кофе есть в термосе.
Всем У нас тоже легкий морозец, зато солнышко в полный рост сгоняем сейчас в гараж за картошкой - весь домашний стратегический запас слопали
И на дачу потом поедем - хочу розам хоть небольшие продухи открыть, вроде бы как со следующей недели плюсовые нормальные рисуют. На неделе может ещё получится съездить - опрыскала бы тогда Профилактином все, пока почки не лопнули - в городе на кустах уже еле держаться