РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лапулечка, успела Марин Сегодня внука просила присоать вилео, сын снял, а то месяу уже не видела. То не приезжали, потом я заболела, ждут как совсем выздоровлю. Там еще невестка заболела, но вроде уже лучше
И их тоже попробую - в принципе, Морозов не было таких уж сильных, думаю - корка сверху небольшая только, а вглубь копаться должна земля
ща Билеты удалось сдать? Мне вот что booking нарисовал. Для нас билеты на самолет стоят дороже проживания.
А мы раньше мечтали расшириться и соседний участок прикупить, а сейчас решили, что 6 соток за глаза хватит
У нас сотки две детям под беготню. Место под машину, домик, баня, пятачок для стола с лавками, мангал. И все это раскидано беспорядочно. С такой погодой и заниматься не хочется.
Закрываю и всегда закрывала, когда творог был нормальный это не мешало сырникам не расплываться, даже с яйцами. В ваших краях возможно сам творог не бодяжат так как у нас. Всем доброго дня.
Возможно эти "дыры" результат человеческого фактора, не могут в магазине рассчитать правильно заказ до следующей поставки. Такое тоже может быть.