РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не знаю как в живую, но на фото очень даже сочетается, коричневое на ручках связывает кувшин со шнурком в единое целое
Вот в этом то и дело, что шнурок под ручки сделан, а если шнурок менять, надо и на ручках менять. А нижние очень геморно перешивать, приходилось кривой иглой. Вобщем думаю пока. А так, все поедет на дачу.
Ржу мне кажется горбатого могила, я вот сегодня с самого утра мою и стираю (пикировать календарь сказал нельзя ) но даже не знаю на сколько дней этот порядок при условии что все включая собаку и котов на даче до осени
Наоборот, мне кажется. Мы жили вчетвером в однушке 18,5 м с кухней 6 м и с прихожей, в которой вдвоем не поместиться. Все вещи распихиваешь, куда влезет, а чтобы что-то достать, приходится кучу всего перекладывать, а потом опять распихивать. Легче порядок поддерживать, когда места достаточно. Только надо меньше всяких украшательств на поверхностях, а в стиле минимализма, тогда пыль легче вытирать.
Вот я тоже что-то один раз купила типа сырка в глазури и выкинула я из таких марок именных только перекресток покупаю остальное боюсь)
Муж таки вымучал одну из лозы, но тоже не доволен, хотелось бы лучше. Будет ещё плести, совершенствоваться.
Смеюсь тут ключевое слово "пыль вытирать" Кстати, а помнишь ты мне давала семена помидора из Армении, которые твоей дочери на рынке ложкой насыпали, ты их сажала? У меня одна сирота взошла думаю куда его поставить к высоким или к низким