видела б ты мою коллегу, когда ей привезли эту лежанку на работу, обняла ее как родную, только что сама не легла на нее
Тань, я скажу очень непопулярное мнение. Я уверена, что за время этого карантина Россия уморит больше людей, чем это бы сделал короновирус. Сколько людей не сможет поехать лечиться, сколько деток, которые нуждались в операциях на собранные деньги, сколько плановых операций отложено в больницах. эта паника с лекарствами. жизненно необходимыми массе людей. Почему не приводят статистику по другим смертностям, сколько косит ежегодно менингит, вирусная пневмония. Я просто уверена, что мы имеем только 10% верной инфы, остальное - какой то чудовищный сценарий. Кому то нужный.
свято место не будет пусто это точно только я не другим больше места даю, а тем которым была уготована улица выделяю место в парнике
А с чего ты решила, что непопулярное? Как раз таки укладывается в тему. Достаточно вспомнить про грипп, который какое уже десятилетие косит, мутируя, почище, чем этот вирус. И в связи с этим — что это за диагноз — ОРВИ? Я не хочу никоим образом рядовых медиков обидеть — но либо такая установка сверху, либо отсутствие внятной диагностики.
У меня эти культуры изначально тепличные, даже не собираюсь экспериментировать. Так что только перераспределение внутри.
Потому что я вчера раза три пыталась в тему зайти. Один ужас веет в разговорах. А ужас отключает здравый смысл. Я все эти дни смотрю и читаю только медиков. Вирусологов, иммунологов. не связанные с постами, а это значит - не подчиняющихся. И имеющих свое мнение поэтому. Все они сходятся в том, что опасность сильно преувеличена. Начиная с Китая. Который кстати за время эпидемии скупил рухнувшие акции своей тяжёлой промышленности у Запада. Как он мог! В такие тяжёлые дни для страны думать о Маммоне?