РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну у меня эксперименты никогда не были удачными Помидоры отказываются на улице жить, а перцы и баклажаны впервые поедут в парник, хотя мне завтра придется рассадить второй заход перцев и тоже наверное добрые руки искать буду Очень уж они жизнерадостно взошли
Согласна полностью, вон и Комаровский говорит, что сейчас самое главное-кислород, гуляйте, соблюдайте дистанцию, нет возможности гулять, проветривайте и увлажняйте воздух в помещении
Это всё эмоции. Насчёт скупки — с его точки зрения он всё правильно делает. Так что эту сторону давай для другой темы оставим. Мы говорим о том, что у нас происходит. А у нас с этим не всё хорошо, если на первом плане исключительно хайп. И тут вопрос в принципе об отношении к любой аналогичной инфекции. Я имею ввиду отношения работодатель—работник. Какого лешего с этим вирусом так подпрыгнули вплоть до карантина и работы по удалёнке? Когда каждый год по всем регионам так или иначе гуляет аналогичная зараза?
Вот это то и наталкивает на кое какие мысли. И ещё, Обычно дети первыми схватывают всякие инфекции, а тут наоборот.
А я люблю смешить продавщиц в кошачем магазине. Говорю: я даю коту консерву, он нюхает, отворачивается и убегает, хоть сам ешь.)
@Polga1973, Оль, голубушка, даже не сомневаюсь что через энное колличества лет и у тебя будет всё отлично и даже намного лучше. Ты сейчас пока в поиске и дизайнерстве своего уголочка. А я уже все сдулась, я тока поддерживаю то, что у меня есть.
Жень, я читал что для этого вируса нужен иммунитет. А паника его снижает. По крайней мере она ни к чему. А тут наводят некоторые панику.