РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К тому же, есть еще мнение, что 80% населения так или иначе им уже переболело. В течение своей жизни. Это не новый вирус. Причем, если большинство уверены, что занижают статистику, то я уверена, что завышают. Запуганный человек - управляемый человек. Сейчас победоносно справимся с вирусом (Россию вон сама ВОЗ похвалила) - а потом на волне благодарности отдадим свои голоса за Георгия Вову-победоносца
Блин! Какое оживление в поселке... Дачники понаехали, везде машины, шашлыки... А раньше это только на майские праздники было...
Я в курсе про 60-70-е годы XX века его возникновения, разные источники по своему. … Ой, давай не будем о совсем грустном…
Ага, я такая, с виду белая и пушистая, а на самом деле самурай с мачете... Растить излишки, а потом искать добрые руки, которые иногда и не добрые или распихивать по огороду...ну нафик, лучше сразу, нет тела, нет дела...
Даже один штамм дает разную картину у разных людей. Но болезнь одна все же. Значит принципы лечения и выздоровления схожи.