Мариш, тем, что летом все сожрут? Скворцы - наше бедствие. За несколько минут могут очистить весь участок от урожая ягод. Как сядет туча из тысяч птиц. не раз такое было
Впереди волна сокращений . Сегодня слышала, что по мнению экспертов прибавится 8 000 000 безработных . Но число может быть куда больше, учитывая, что у нас статистика по безработице мифическая, а настоящая безработица скрытая .
Света, сначала Профилактином, когда ночные температуры перестанут опускаться ниже +4. Бордоской ты хочешь для профилактики или у вас есть гнили, грибки? Зачем муж просит? Тут от процентовки зависит, если 1%, то можно хоть по листьям уже, а если 3%, то только по почкам. У меня красные клены к концу сезона бывает мучнистую подхватывают, так я их могу и в середине сезона прямо по листьям 1% или Чистоцветом
Это не новость. Если промпроизводства косяком закрываются — они следом тянут смежников в первую очередь, а потом и сфера услуг проседает.
У нас скворцы дисциплинированные. Вывели птенцов и подались куда то.(надеюсь не к Жене) На ягоды не покушаются
Таня, есть мнение, что у нас уже он давно с ноября-декабря бродит и сейчас уже спад эпидемии. в тот период очень много было пневманий