Всем привет! Рыжий ап, Катюша! С днём рождения! Удачи тебе, здоровья, больших урожаев, счастья и любви!
Ничо реанимируем! у меня у самой их уже куча, блин ненавижу в городе ездить, хорошо у инструктора педальки есть волшебные, пару раз чуть не въехала в кого то вышла, ноги дрожат
@Жень-шень, вооооооо огородница хренова...теперь буду знать его в лицо. не на слуху то было, а вот, что так выглядит. А обратили внимание на моХ? тожА достал. Если че вношу доломитку, в этом году еще и золой всё обсыплю, есть 2 бочки! Понятна, размножать бум
@Рыжий Ап, Катюша, с Днем рождения! Счастья, любви, радости, здоровья! Хороших урожаев, интересных путешествий, и денежек побольше
Н Не, не могу Так только муж мой может Эхх, мансарду утеплил, завтра опять проводы, расставания пусть едет, отдыхает, а то в мае надо будет полами заняться, денег надо много
Ага на механике. Это он мне ещё говорит что куда переключать. А в плотном потоке я всегда боялась ездить даже пассажиром, бздык у меня такой. Думаю чего бы пить перед вождением, правила то по билетам уже боле менее понимаю. Сегодня смеюсь говорю может я раз десять площадку сдам а в город не поеду
@swetlana2611, Нос зажми и хлабысь. Правда я тожА так не пробовала, а отец при простуде тока так лечился. Правда не рюмку, а стакан.