РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера мело еще, сегодня подморозило, ветер холодный. Это в лесу, а в городе снег грязный, быстрее тает, лед сплошной сегодня.
У нас экран на них стоит, это сейчас сняли, пока пол делаем, мы первую квартиру здесь получили в 67 году (родители), там батареи были большие, чугунные, потом переехали в другую квартиру, там уже стояли такие смешные, тоже долго привыкнуть не могла к ним
А мне кажется у нас тут нет паникеров, есть просто две точки зрения - ничего, прорвемся, и не такое видали, и вторая группа с мнением, что предосторожность не помешает. Паник и истерик не замечаю вроде.
Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова раскритиковала быт советских людей. Политик сделала в Сети репост ролика, авторы которого показали квартиру с интерьером времен СССР. "Вот так мы жили при коммунистах. Снова хотим в эту помойку?" — написала она. Позже Стебенкова объяснила, что хотела обратить внимание на нищету, в которой жили советские граждане. "Мы имели очень плохой быт. Я уж не буду говорить о том, что в магазинах либо не было ничего, либо было, но ужасного качества. Тогда можно было купить на зарплату врача 50 килограммов мяса, а сегодня на зарплату врача можно купить в пять раз больше", — сказала она. Депутат подчеркнула, что сейчас обычные россияне живут гораздо лучше, чем в СССР.