Не ну ты понимаешь, да? И ладно вино, мы специально купили шампанское, штопора ж не было мы это помнили, в общем такой подставы мы от шампанского не ждали
Опосредованно зависят, да , только эти виды бизнеса уже в Женином сердце, до проблем с производством . Или как сегодня читала - чувак арендует торговую площадь в ТЦ, и вот если этот ТЦ закроют, что ему делать Да сейчас и вообще многие виды торговли в пролёте .
Сегодня услышала термин, которым риелторы обозначают квартиры с советской мебелью и ремонтом - бабушатник
Ну что - СДЭК прислал смс, что приехали мои розы а я на даче попробовала копануть землю - нифига не получилось мерзлая ... даже траншейку для прикопа не выкопать ... и СДЭК завтра закрыт, в понедельник только смогу забрать - в тепле лежать там будут
Красотень сеголня на улице была муж дрова колол, а я баню топила сослепу не рассмотрела градусы на термометре, ещё дров подкинула - натопила так, что уши в трубочку сворачивались
Земля в теплице тёплая И даже без полива - влажная. Посеяла укроп и петрушку, редиску что то побоялась, жалею сейчас