РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сочувствую, я у нас боялась, не любила город, а уж у вас намного тяжелее. Но давно это уже было, аж в 2005
МТС подсказал интересную фишку. Проверил, работает, рекомендую. Вы знали, что ваш телефон может звонить через Wi-Fi как через обычную мобильную сеть? Достаточно в настройках включить "Вызовы по Wi-Fi" – и при подключении к Wi-Fi звоните на любые номера даже если телефон не ловит сотовый сигнал, например, из-за особенностей застройки зданий. Узнайте больше: mts. ru/ipcom https://spb.mts.ru/personal/ipcom
@Tanechka12, Не дрейфь...Всё получится у тебя, дело часов наездов. Чем больше, тем лучше и уверенность появится, главное не бояться. Чем ты хуже других автоледи!
Свет сегодня тупо лево с право перепутала, включив левый поворотник. Сама не поняла как. и машин слава богу немного было. Ну хоть уже руль держу и трогаюсь плавно, не глохну почти
Таким образом, когда к нам в прошлом году заглянул некто Ежёвич и обозвал Женьшеницу недотраханной дурой и истеричкой, под этим его постом красовались две подписи. Твоя и Наташи ХНФ. А так да, удобно.
Вот я себя тем же утешаю. Если какая то коза права купила и ездит почему я не смогу если научусь ну я надеюсь что не убью по дороге никого пока учиться буду, ТТТ.
Танюх мне сообщения то смотреть некогда, если ещё спасибки отслеживать я не смотрю что мне то ставят, общим планом только в уведомлении.
я выбиваюсь всегда и везде из общего правила- свои то вечно спасибки нулят...что говорить о том, чтобы самой их ставитьи кстати- мне неудобно на даче...и так тариф не бездонный и все время сигнал пропадает ..еще и спасибить...