У меня в стаканах 0, 2. Медленно растет ..Видела в Урожайном огороде, какую большую рассаду высаживает, у меня былинки. Правда до высадки месяц с лишним.
Всем привет! Срочно нужен совет. Шалот из Ашана пошел в рост. Что делать? Закопать сразу в землю на даче или пока в горшок прикопать? На даче вчера вот так было Майин щавель перезимовал
При таком количестве лука, я бы его распикировала по отдельным стаканчикам Доброе утро! За окном солнце, собираемся на дачу
Есть статистика. и отчеты разные пишут. На днях и по кори нашла ... а я подозреваю что и сценария то нет... если только кто то успевает пользоваться ситуацией в своих интересах.
Жень а ты думаешь бизнесмен живя всю жизнь в условиях «пользоваться ситуацией» должен ее упустить? Я не верю во все эти заговоры. Заразы разной полно. Верь тогда и в желтую лихорадку и прочее... везде заговоры так что ли. А медики сами ничего не знают. Только эмпирические умозаключения. Не более того. Такие же как и у тебя или меня.
Кто то скажет: расстреливать больных, что б здоровых не заражали. конечно это шутка. у военных крайне сильная медицинская служба. не чета гражданской. даже отношение совсем иное. информация в тему: Россия перебросит в Италию восемь бригад военных вирусологов одно только не понятно: они нам санкции, а мы им руку помощи.