А мне вот пишут отправили мою очередную яблоню Антоновку зная как мне "везет" с этой яблоней как бы почту и телеграф не закрыли когда её привезут
Свет, вот статистика. У меня подруга в Англии. Рассказывает. Семья приехала из Италии, через несколько дней заболели - темпа, кашель. Позвонили врачу- тот говорит, это не ко мне, это на горячую линию. Полтора часа дозванивались и услышали ответ: пейте парацетамол и сидите дома. Через пару дней она мне истерит: аааа, тысячу заболевших за сутки! Я: Оль, а посчитали дозвонившихся? Вот и вопрос - какая статистика?
У меня лук тоже несчастный, сейчас вернусь с мойки покажу, хотя и растет уже неделю в индивидуальной посуде
Нет, я думаю, что приусугубить ситуацию - на руку. А что заразы полно, так и я про это. И позаразнее и пострашнее короны.
Разговаривал с госсорткомиссией. как мне сказали, антоновка которая была в 60 и сейчс - это абсолютно разные деревья.
А ну тогда понятно почему там такие показатели, зато индия и тайланд молодцы, хотя в индии наверное еще и природный иммунитет)
Ну мне хотя бы отдаленно похожую, ну чтоб не так как у меня то красные поздние яблочки, то белый налив
Я не силен в прививках, но у меня на даче антоновке где то лет 60-70. если вдруг что - могу нарезать для прививки. но я правда не силен в этом. если скажите как делать, могу попробовать. может вам стоит посмотреть с Мичуринска. Мичуринск по косточковым специализируется.
Спасибо Мы далековато мне кажется живем, я поспрашивала у коллег, мне один обещал нарезать веток отличной антоновки (осенью я ему очень помогла в борьбе с урожаем ) Но я таки буду верить, что эта которая ко мне мчится из нижнего новгорода будет настоящей