РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Масштабное оключение элетричества у нас я видела, но вот чтобы ещё и газ отрубили Вы меня прямо заинтриговали . Кстати, это, возможно, для вас керогаз - нечто полумифическое, вроде руин Трои, а в моём детстве на даче именно на нём и готовили . Точнее, на ней - в Подмосковье этот агрегат называли керосинкой, и за керосином ходили с бидонами .
Да, Эксибишен, при посадке разделяю, водой сильно размачиваю ком земли, легко делится, да и на фото не видно, но они у меня не впритык друг к другу сидят, я по семечке сажала, соблюдая расстояние
@krilovsky68, Тамбову-привет. У меня там мама. Грожу иногда мужу, что уеду к маме посажу там грушу, а на груше воот такая груша (с)
Миш, ну клоуны были всегда. Вспомни, как родители и мы в детстве угарали над "Асисяй - кино - любоффф" Вячеслава Полунина. А ведь тоже дэбилизьм
У нас в лихие 90 отключали свет на неделю и больше так вот у нас в доме была газовая плита, и этаж 5 в общем у нас не было только света, но была вода (высоты башни хватало без света видимо) и было где готовить еду, а народ из новых па тот момент домов с электрическими плитами ходил за водой на нижние этажи, а кипятить воду к нам в дом Бедняги ходили с термосом кипятли наливали к шли с этим добром домой
Жуть ! Не поверишь: я однажды почти год снимала квартиру с электроплитой и за все это время так и не научилась на ней готовить ! Понятное дело, это была старая плита, какие раньше устанавливали в панельных многоэтажках, но другие-то люди ухитрялись ими пользоваться ! Когда мы оттуда переехали в квартиру с газовой плитой, я только что не рыдала от счастья !
Жень, а может считают? Я работала на приеме вызовов, мы все консультации заносили в компьютер. И считать не надо. Все тебе выдаст.