Если свет отключат, трындец будет на даче, там все на электричестве. И как я жила поначалу 5 лет без света?
Вот! Я тоже на электрической не умею готовить, я на дачу купила в дополнение к балону газа электрическую модную новую, но даже на ней я не могу понять КАКУЮ блин надо поставить мощность чтобы эта хрень на плите булькала Или наоборот кипела сильно, а подруга которая росла в доме с электрикой ноет что не может готовить на газу ей ВИДИТЕ ЛИ запах газа мешает чувствовать запах еды (бред мне кажется )
У нас свет от подстанции железной дороги Если отключат и её то можно уже будет валить лес и точить топоры
А тесты че не посчитать? Вот у нас например было, все Чс передавали в обязательном порядке дежурному по городу, он выше например передает, вот и статистика. Попробуй не передай какой нибудь пожар или ДТП- огребешь по самое не хочу.
Хорошо, что я храню старую плитку и баллоны. только будет газ ли на заправках? Вообщем костерок и мангал наше всё.
Томаты лук перцы сельдерей посадили. Капусту на ранний урожай Что пора еще сажать? Думаю базилик посадить ... что скажете? Пекинку наверное тож можно уже посадить Капусту позднюю, на рассаду, в теплице в выходные посажу. Еще Редиску и салатики. Шпинат здесь в доме уже взошел в ог. Накрою сегодня лутрасилом чтоб побыстрее рос. В ог еще посажу зеленухи под лутрасил.
Я тебя умоляю, в детстве... Мы не так давно ходили в театр Лицедеи на Семьянюков, неделю потом животы болели, как мы хохотали, со стула сползали в проходы от хохота С удовольствием еще раз сходила бы..