Можно я просто на газе продолжу готовить? Народ уже ждет отключения электричнства? Американских фильмов пересмотрели?
А в киноиндустрии. Ты посмотри, пересняли даже отпетых мошенников и ангелов чарли. Это уже вообще жесть.
DivosanForte является высокоэффективным дезинфицирующим средством Купили мы бочки для полива Одну себе, соседу и две другой соседке. Привезли. А во всех бочках немного остатка этого дивосана форте. Слили. Целых 60 литров. Стоит он дорого, видимо хороший. Вопрос как им пользоваться. Может кто с ним сталкивался. Может нам пригодится. В хозяйстве. Пахнет уксусом.
У меня нет сайта, есть страница в ВК https://vk.com/dendrobena59 и телефон 89082618763, ватсап и вайбер там же.
Ир, у меня на "походной" индукционке три режима: кипение, жарка и еще какая-то хнь. Что делаешь, то и включаешь. Но газ все равно больше нравится.
@Polga1973, Оля, дело не во времени. Когда всё встанет на свои места, у тебя и времени хватит на поддержание, того, что есть. То что я показала, это у меня из года в год. Убираю урожай, перекапываю грядки, закапывая в них отходы от растюшек и усё.. Малость потеплеет, тока грядочки подправлю, трубки на место по линеечке выставлю и можно сажать.
Ну если хочется послушать музыку, которую исполняли при мамонтах - да пожалуйста. Флейта из Дивье Бабе, 43 тыс лет возрастом. Зуб даю - в это время по просторам нашей Россеи мамонты шлялись табунами...