РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо Если бы чищенный гребешок, то взял бы немного, жена его не любит. Мне нравится паэлья с гребешком. С чисткой возиться неохота. Треска дороговата, она с головой, а это процентов 30 на выброс. Вчера предлагали мороженного сига из Якутии по 400 руб./кг. Собрались с друзьями заказать, но оказалось, что он мелкий. А я уже губу на сагудай раскатал
@Рыжий Ап, @Рыжий Ап, Катюшонок, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, прекрасных путешествий и любви дорогих людей!
Терпи, Тань, все со временем и опытом придет, потом даже не будешь задуматься, что включить и куда нажать
Какая ты экстремалка! Помнится Анири написала про этого Касьяна..так все резко перехотели сеять хоть что нибудь..
@Blikusha, Лариса, не начинай всё с начала. Я ни в коем случае не считаю Женьку такой, скорее я про себя могу такое сказать А Женька, большая молодец, с неё пример нужно брать! И хозяюшка, и огородница, и мама ответственная, и затейница. Рядом с ней никому не скушно
@Grin10, Эхххххххх опять напомнили, про мою похеренную рыПку Еще и соседка, типа такая вкуснючая была, осталось тока слюну сглотнуть.
Спасибо, Марин, посчитала за меня Я сейчас слабо-думающая, вчера от меня маленький кусочек скелета отщипнули - зуб драла, а завтра еще адын
Всем привет! Единственное, на что меня сегодня хватило, так это сделать обрезание двум Улурикам. Обрезала земляной ком больше чем наполовину.