РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lelishna, охх забыла базилик посеять... Тоже для себя, года как 3-4 открыла вкус.
Господи! Залез в шкаф, в который редко заглядываю. А там запасы сахара, туалетной бумаги, круп, соли, тушенки... А я и не помню, когда я так затарился... И зачем? Наверное, еще прошлой осенью... Возможно, оказия какая была, на машине кто- то приезжал... Вот склеротик - то...
А когда у нас доедали последних мамонтов, хитрые америкосы, скорее всего, придумали подобный инструмент... он уже покруче будет.
@brivido, нет Свет, не мыла, если их помыть - они не будут такими красивыми, сами кучкуются, а грунт сверху снимается и вуаля, красивые фото.
Ага, фотки этих моделей по всему инернету, один в контакте не только фотки моих червей использует, а даже фото моей фермы выложил, как свою, воруют не стесняясь. И на Авито постоянно натыкаюсь на них.
Вчера посадила: базилик, капусту пекинскую, айсберг, ещё какой то салат. Как взойдет, в теплицу отвезу. Петрушка и сельдерей уже с листиками настоящими. В этом году немного уменьшила рассаду цветочную, не посадила 50 шт бальзаминов, их место занял лук и земляника