Проще как раз спи…ть… Поэтому и надо что-нибудь влепить, лучше наискось, чтобы не было даже соблазна.
Так я про древнесоветскую плиту, с конфорками - "блинами": хотя они там и были разного размера, я никак не могла добиться, чтобы нагрев был таким, как мне нужно ! Лучше всего на этой плите получалось вскипятить чайник !
Здравствуйте И это правда. У меня есть в саду Антоновка из шестидесятых. Небо и земля с двумя другими антошками. Еще Штрифель, из той же посадки. Антоновка омолаживается не очень. А вот Штрифель шикарен, крона метров 6-7 в диаметре, яблоки огромные, красивые. От прошлой ее жизни только корень с прививкой.
А куда ещё Я помню, на одной из работ у меня включали дизельный генератор, на первом этаже, при открытой на улицу двери, но все три этажа офиса воняли не по-детски !
Ты, вроде, уже рассказывал несколько дней назад о своих запасах . А буквально через день почему-то пошёл за гречкой для Баррика ! Склероз нельзя вылечить ... зато о нём можно забыть ! (с)
Да ты чтоо Какие дровяные плиты в многоэтажках в Лианозово Лепестрическая, конфорки - металлические блины, медленно нагреваются и медленно остывают . В начале 90-х индукционки не были распространены .