Вы с Ирой прямо какие-то страсти рассказываете. Когда мы 30 лет назад получили квартиру, у нас тоже такие плиты с блинами стояли. Сначала было непривычно, а потом нормально, без проблем все на ней готовили. И духовка у нее отлично работала , я часто пекла. Это потом уже поменяли ее на Горение со стеклокерамикой, так эта, вообще, отличная плита. У нас на даче духовка электрическая, а варочная панель - газовая, от баллона 50 л. Так мне, наоборот, на газовой меньше нравится готовить, на электрической дома проще кажется. Всем привет и хорошего дня .
Все добрый день! Сегодня открыли тушенку, которую я делала из свежины, небольшой свинки, ну ооочень вкусно, прям ооочень С курицы и рыбы пробу ещё не снимали)
Да понятно, что это дело привычки ! Мой дядя с семьёй получили в 70-е квартиру в Ясенево (ох, и страшно оно тогда выглядело ) - в тех районах изначально дома были с электроплитами, так ясное дело, тетка приноровилась . А я за фсю жизнь только на 10 месяцев оказалась один на один с такой плитой .
В мультиварке у меня внук отлично приспособился готовить себе в общаге, у него маленькая. Он, конечно, там самые простые блюда готовит, но зато прямо в комнате.
Я свою и покупала, думая, что буду жить в своей студии на Горьковском шоссе . Студия действительно очень маленькая, и газа там нет, так вот вместо электроплитки я купила мультю и, как сейчас понимаю, правильно сделала ! Случись (не дай Бог ) там обретаться, мультиварка и вправду лучше !
Сколько мультиков было шикарных Мой самый любимый « Девочка и дельфин», до сих пор очень люблю его, и ещё «Варежка» Холодно на улице, хоть и солнце, но с печкой в доме красота Организовала на даче себе рабочее место, пришлось лампу настольную присобачить, темновато, буквы на клаве плохо видны