Госсподи ! На костре у меня только папа умел готовить, но это потому что он все детство ездил в пионерлагеря .
Мы тоже много лет жили с электрической плитой, той самой, с блинами, отлично все готовилось, особенно плов замечательно выходил, потом переехали в квартиру с газом, долго училась газ зажигать, боялась, но газ все равно удобнее и быстрее
Когда на даче выключали свет, я ходила к соседям с кастрюлей борща А потом купили портативную газовую плитку с маленькими баллончиками
Для меня бы в идеале духовку электрическую, а варочную панель - газовую, но это в идеале, а так - я и к капризам своей духовки приспособилась ! Причём, действительно, проблемы решила ёмкость с солью на дне духовки !
На варежке я рыдала в слюни и сопли, поэтому не смотрела, точнее смотрела рыдала говорила что больше никогда, но смотрела)
Жень, так в том и дело растянуть заболеваемость. Сделают вакцину %50 привьются. Остальные будут переболевать постепенно (тк все контакты все равно не выявить), не все сразу в одной временной точке - чтобы медицинского обслуживания на всех хватило. И врачи тоже люди, они тоже могут заболеть - кто будет лечить? Вот ты вчера писала про несостоявшиеся операции. Представь хирурги заразятся. Или заразится человек в раннем послеоперационном или дооперационном периоде. У меня идет 23 день со дня активного заболевания. Я до сих пор полуовощ. Сегодня опять передвигаюсь перебежками по квартире. И это мне не надо ходить на работу. Иногда лежу до обеда - сильная слабость.
Мои родители много лет ездили в лес на катере, варили уху на костре и чай кипятили. Так что я знаю как это сделать.