@Людмила63, Крепенька рассада, а у меня дрыщи Жду когда толстеть стволики начнут, а то ненароком и сломать можно.
Пока с инструктором, по любому нет, он же бдит, и руль может повернуть и на педали нажать. Но тяжело конечно, представляю. Меня и учебу и первые годы езды часто трясло, особенно в новое незнакомое место когда начинаешь ехать. Я даже сейчас не люблю например по Самаре ездить, у себя проще намного. Но если б я там пожила с месяц и все запомнила, то конечно бы и там не боялась
Не боись, у меня тоже дрыщи, пока в общей плошке многие, я совсем мелких не люблю рассаживать, но это моё. Да и места нет. К апрелю рассажу и на мансарду отвезу. Либо огород надо свой убрать, чтоб место было
Тьху. тьху..это гномы, поэтому такие толстоногие..остальные сорта на обрезку вполне обычные, не вытянувшиесся..но и не толстые..нормальные.
Я не доверяю нашим врачам, туда считаю можно ходить только за больничным либо за справкой. Я за свою жизнь столько раз простывала, и я лучше чувствую что где и как у меня лично болит. А так как больничный мне не нужен, то не вижу смысла сидеть полдня в очереди с кучей больных, ещё что-то подцепить. Но это мое личное мнение. Когда что-то новое и неожиданное, то конечно обращаюсь к врачам. А с простудой или ОРВИ ОРЗ -нет, и притом если взять несколько врачей, то каждый из них назначит свой набор лечения одному и тому же человеку
Вчера вспоминала, как в сериале "Универ" Яна Семакина после анестезии зуба студентам проводила лекцию о вреде алкоголя. У меня вчера такая же дикция была