РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется чтоб не выпали из обоймы родители тех что в садах, школьники могут и сами дома сидеть, а с мелкими надо родителям оставаться
Поздравляю... Я вчера перцы в литровые перекидывала... помидоры еще все кучай сидят, на недели тоже надо заняться ими.
Ну не знаю сады как правило ближе к дому, чем школы, народа в садах меньше, ну типа теория вероятности говорит, что шансы принести заразу из сада меньше чем из школы, а в школы у нас например, часто на другой конец города или возят или дети сами едут, и так вроде дети в саду, а родители на работе, а если сады закрыть кто же работать будет Тем более родители все равно на работу шляются) им все равно в люди выходить
Была еще модификация электрической печи Электра 1002 с 2 конфорками блинами и 2 спиральными. Спиральные комфорки быстрее нагревались и проще регулировалили температуру. Да, они в процессе эксплуатации не трескались, как блины.
Где проветриваешь и при какой температуре? Мои только при благоприятных условиях в апреле в теплицу переедут и то в конце месяца.