РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На лоджию вытаскиваем на закрытую. Когда солнце светит, там уже +18, потом обратно затаскиваем.
Я так только над помидорами измываюсь, в апреле выкину на балкон и будут там жить, только если мороз домой заносим, а перцам рано еще закаляться, мы с ними вершки и корешки отращиваем.
Пока у соседа не взяла черенки не сделала прививки у меня было то же меню. Сейчас настоящей Антоновки в продаже не найти, надо брать в старых дачных или деревенских садах.
Ну вот мне сейчас коллега ветки ломает) но ту что ко мне почтой россии едет я все равно посажу, я для себя решила это последняя попытка
Дошколята на переменах по коридорам не бегают, кабинеты не меняют, в общей столовой не едят, ручки моют под приглядом воспитателей, влажная уборка несколько раз в день и т. п.
Ха-ха нет тут понимаешь СКОЛЬКО МОЖНО я уже на пенсию скоро уйду, мне уже деревья сажать некуда, а антоновки все нет
Значит оно тебе не надо... У нас антоновка у одной соседке растет, всем соседям хватает если год урожайный. У меня две груши, две сливы и две яблони колоновидные растут, остальное все у соседей, когда яблочный год не знаем куда яблоки девать, все воют и только заберите Христа ради эти яблоки.
Вот знаешь антоновку ни одна падла не предлагает, ну нет коллега принес мне конечно сумки 3 или 4 но что там в этих сумках, я на работе же их и съела) так то у нас яблоки есть и колонновидные и обычные и груши, но люблю то я антоновку