РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как костер связан с пионерлагерем? Там всегда был только один костер прощальный. И готовили повара в кухне. Или это были какие то дикие лагеря.
Во, во в пионерском лагере костры разжигать не учили. Вот дочь у меня в СЮТУР ходила, значок заслуженного туриста России имеет, Алтай, Байкал, Словецкие острова и пешим и на байдарках справлялись, вот там да, каждый турист может костер развести и обед на нем сготовить, грибы пожарить и варенье сварить...
Сейчас похолодание закончится, тоже собираюсь выносить цветочную и помидорную рассаду на застекленную лоджию. Муж уже собрал и установил там два стеллажа. Вчера туда поставила полученные в предзаказе цветочки, до этого они стояли на незастекленной лоджии, временно переехали. Потеплеет. назад вернутся. А на следующей неделе еще 8 роз приедет и клематисов несколько штук. Лилии пока спят в холодильнике, там совсем маленькие ростки, и их в этот раз не много.
Марина же сказала, что бензина не будет . Если что, на работе наш вонючка - генератор работал на дизельном топливе, и это была настоящая газовая атака ! А генераторы бывают невонючими
Я примерно так же . Тем более, когда я его смотрела, собаки у меня ещё не было, и это была моя идефикс .
Ой напомнила мне же с антоновкой еще две яблони колонновидные приедут и розы А куда куда я их посажу?