РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже цветочки в подвесной ярус планирую отправить, у меня ж еще и петуний было И сегодня зашла же за землей только, одним глазком, и все притащила черенков петунии из магазина
Я не пойму, а чего ты возмущаисси Посадишь посреди газона розочки, вокруг них заборчик и будешь кататься вокруг них на газонокосилке — ляпота.
Меня прям совесть мучает перед той смородиной я же с собакой хожу туда гулять, а она там бедная стоит совсем одна
гаТ У меня может быть травма психическая, а ты Я вот май еще с ужасом жду мне еще с красной мякотью яблоню пришлют А все почему? Правильно потому что интернет нахрен надо отключить на телефоне
Угу я ж еще из семян насеяла каза там плети 1м обещают, врут конечно, но даже если пол метра то куда их? На забор вешать? Я просто хотела такие в крапинку как небо из семян мне кажется все сдохли, а тут зашла в магазин, а там
Не кори себя - вы же её навещаете ! У меня вот одна комнатная хрень росла с нездешней силой (а подоконники узкие ). Я какое-то время боролась с собой, а потом вынесла её в подъезд (у нас там оставляют ненужные, но годные вещи) - уже к вечеру его там не было - кто-то забрал, ну и счастья ему, етому реа !
И ты брут? Я байя мариса заказала, я изначально хотела весь спектр урвать но потом видимо какие-то рудименты мозга всполошились и я два сорта убрала из корзины, до сих пор думаю не оплатить ли ещё и не позвонить чтоб добавили к заказу У меня просто в детстве у соседей была яблоня с красной мякотью они были небольшие, не скажу что вкусные но так как они были красивые и главное ЧУЖИЕ ела их только я и корова соседей но ты же понимаешь это ностальгия
Что, стисняюс спросить можно? Ой, да прям вырублено. Дак ещё и от вас прихватят. А может, ваще без леса. Мож из синтетики какой...
У меня коллега рассказывал про другого нашего коллегу, как тот (мудак) кота решил выкинуть и оставил у входа в магазин, на обратном пути он увидел как этот кот сидел на задней полочке внутри очень дорогого и очень чистого мерседеса