РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно даже проще: растворить в воде и вскипятить (йод свалит ), а потом пользоваться этим раствором . Я помню, был такой совет, чтобы меньше потреблять соли - солить раствором соли, а не сыпать саму соль .
Не надо про бобров. Скоро про напоминания про них буду нервно вздрагивать. Достали за лето в деревне - не то слово. Рыбу ловить невозможно. (
Да я их тоже очень люблю, хотя наш геркулес по вкусу нравится больше особенно тот что 25 минут варить, но нордик люблю за чистоту, не надо чешую сплевывать
*Рыдает* нет скажи ЩаС вдруг мне там больше понравится А тебе когда обещали прислать? Мне в мае, так что я жду и потираю лапки как муха
Слушай, ну, вот у меня пачка риса, пачка гречки, пачка макарон, килограмм муки и бутылка масла (ну, с солью тоже нет проблем ) - это у меня всегда в шкафу есть, потому что когда кончается что-то из этого, я покупаю автоматически . Это будет расходоваться не меньше двух месяцев, а скорее, больше - это и есть мои "запасы" .
Подтверждаю. Сделал. Только лук я заранее замариновал в рисовом уксусе. Блеск! С магазинной капустой не сравнить! Однако и с ценами пришлось разбираться. 5 грамм стоит 44 р. 10 грамм - 81 р. А пакетик 100 гр. - 160. Что оказалось выгоднее.
Мне апрель-май. Отнимите у этой женщины кошелёк, телефон, гаджеты и компутер — куда ей ещё сажать — во ломка начинаецца.