А зачем, зачем ты мне сказал про яблоню, а? Ржу про вторую! Я одну пережила ха-ха подумала "ай фигня у меня одна, у него одна!" но у НЕГО ИХ ДВЕ! ДВЕ понимаете!?!?!
Всем привет! Тань, привет. А откуда вирус на улице? Там же солнышко и ветер? Вот и бегают ребята! Ты подумай, три недели без школы, сидеть дома! Это только компьютер! Через три недели они же будут слепыми психами.
Оно даже на вид ухххх! Красота! А сухостой этот еще и небольшими порциями продают? Я помню раньше в аптеке продавали, но я тогда была равнодушна к ней.
Проредить сучья у яблонь . Не, я правда видела, причем, по-моему, на нашем же форуме . А я всё собиралась туда кашпо с лобелиями повесить - руки не дошли .
Переплюнуть хочешь Спойлер: Мотив? —Абрам, зачем тебе два телевизора? — Теща сказала, что полжизни отдаст за цветной телевизор!
Да не я про время и нервы, я ж психическая У меня терпения хватает только чайник закипятить, а ты говоришь выпаривать меня ж потом ни одно светило психиатрической медицины не вылечит
Тебе спасибо. Хочется есть и есть... Да, и полезно, кстати. Вот яйца мне не захотелось в салат добавлять. Только лук и морская капуста.