РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В новостях сказали ЦБК не будет, ярославцы подключились, думаешь тайно построят?
Поздравляю конечно, но сами себе проблем наделали, надо было или по морозу или дождаться когда подсохнет... Разве можно тяжелую технику по весенней распутице заказывать?
можно конечно написать. но словами у меня получается лучше. иной раз в прениях у самого слеза пробивает.
За такое надо заставлять закапывать. У меня рядом с дачей, тоже один кадр продавил землю и уехал. Я потом машину земли покупал, что б засыпать колею.
Вспомнила - раньше делала салат из морской капусты с яйцами, майонезом и чесноком (из яиц делала тонкие блинчики-омлеты, нарезала их соломкой). Надо повторить как нибудь, помню, что вкусно было. Ещё иногда добавляла горошек или кукурузу.
Подруга из Оренбурга в начале недели не могла найти соль в трёх магазинах. Карл (с), в Оренбурге не было соли Я посоветовала ей взять пару баклажек и метнуться в Соль-Илецк на озер, благо недалеко. Ну, а потом путем выпаривания добыть соль
У меня раз сосед камаз с землей по слякоти весной заказал, такую колею захреначил, было лишь одно желание - соседа в эту колею положить и закопать его там...два года потом засыпали эти дыры.
Я делаю много лет. Можно использовать говядину, свинину, рульку, баранью ногу, курицу, индейку... Мне больше всего нравится говядина. Кусок мяса полностью засыпаю крупной солью. На сутки в холодильник. На следующий день, когда соль намокнет, меняю ее на свежую. Если после истечении вторых суток соль опять намокла, меняю в третий раз. Опять на сутки. Если остается сухой, значит всю влагу из мяса она вытянула. А мясо достаточно просолилось. Мясо ополаскиваю, обсушиваю полотенцем и обваливаю в специях... Любых любимых. При обвалке приминаю, чтобы специи полностью "приклеились!" к мясу и сформировали корочку. Заворачиваю в марлечку и вешаю около батареи. Никаких нитритов не использую., как и стартовых культур.
Ну хоррошо бы... Под картошку глубоко Колеи 50-60 см глубиной. Я им предложила фруктовую аллею посадить. Аккурат, к бане ведёт. Да, на участке. Заделается. По какому морозу? почти всю зиму + стоял, почва практически не замерзла... Ну уже поздняк метаццо. Да они садить ничего не будут пока... Только сосны.