Так потому и мне надолго, что я очень эпизодически крупы - макароны использую . Предыдущая пачка гречки у меня больше месяца жила, рис - ещё дольше, муки - тоже стараюсь по минимуму . Сегодня, правда, в драники две столовые ложки сыпанула .
Около батареи? Прям горячей? Мне казалось это нужно где-то в прохладе делать Говядину у нес не все домашние едят. Надо попробовать из свинины. Я так понимаю нужен кусок совсем-совсем без сала, прям чистое мясо?
Я тут как-то по осени зашла в азбуку зачем-то, а блин за божоле, так вот и увидела там баночку, которая способна была поспорить размерами с баночками с черной икрой, в общем грамм 150 максимум, земляники с сахаром, и стоило ЭТО что-то около 380 рэ, я тогда ох. удивилась очень и порадовалась, что у меня этого гуталину этой земляники полная морозилка
А у меня накрылся чайник, который мне прослужил 25 лет. И купил я новый. Но не китайский, а российский. И дешевле и, судя по отзывам, долговечнее...
Если бы Цветочек умела писАть, она давно отправила бы депеши с жалобами во все мыслимые и немыслимые организации !