РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется туда или с волокардином или с безлимитной банковской картой. В 2011 муж умудрился мне в больницу купить печенье за 200 рублей. Небольшую упаковочку, без наворотов.
Оля, так казённое то не попортили. Это все безобразие уже на их земле..Мы вчера поехали, думали позакапываем сколько возможно. Фиквам... Мороз весь день не отпускал. Я кусты стригла, Лена баньку намывала, мужики дыру в полу из под печки заделывали... У меня одна из 3 х такая же. Я в ней весной рассаду, а потом острый перец.
Я туда последний раз нос сунула где-то год назад, искала апельсиновый сахар для печенья, вообще нигде не было. А у нас азбука отрылась рядом. Ну захожу, ко мне рысцой подбежали сразу трое продавцов и 1 охранник: "Что вам подсказать?" И, представь, сахара у них не оказалось. И вообще был скудноват ассортимент. Апельсиновый сахар потом только в декабре в Перекрёстке нашла...
Ну, у меня еще и форточка открыта, поток воздуха идет... Я много читал, кто- то на ночь в прохладу вешает, а на день в тепло, кто - то вообще сразу в холодильник запихивает и там вялится. Я просто для себя нашел самый оптимальный способ. Для свинины... Я, конечно, постную беру. Хотя классический хамон вялится с салом.
Ночь и тишина, данная на век, Дождь, а может быть падает снег, Все равно, - бесконечной надеждой согрет, Я вдали вижу парник, которого нет... Где легко найти баклажанам приют, Где, наверняка их собирают и жрут, День за днем, то теряя, то путая след, Я иду к этому парнику, которого нет... Там для меня горит навоз, Как вечный знак забытых истин, Мне до него - последний шаг, И этот шаг длиннее жизни... Кто ответит мне, что судьбой дано, Пусть об этом знать не суждено, Может быть, за порогом растраченных лет Я найду этот парник, которого нет... Там для меня горит навоз, Как вечный знак забытых истин, Мне до него - последний шаг, И этот шаг длиннее жизни... Там для меня горит навоз, Как вечный знак забытых истин, Мне до него - последний шаг, И этот шаг длиннее жизни...
Таковы были стандартные советские чайники - ничего не поделаешь ! А этот из их племени . Ну, если только его модифицировали - тогда, может, 2 л, но это оочень креативно для данной модели . С цветочками мы сожгли в другой раз, немного другой формы, при сходных обстоятельствах .