У меня и в деревне, в балконом ящике под навесом вся зелень плохо росла. Хоть и светло ей было, и поливала. Пожалуй, листовой сельдерей чуть лучше остальных рос. Рассадой посаженный. Это я сажала, чтобы в обед за зеленью на грядку не бегать, если забыла принести.
А я в этом году ничего не заказывал а, просто поехала в пятницу и все купила. Теперь сижу и любуюсь! Если вырастет, будет красота!
У нас сказали свободное посещение, те можно не водить. Воспитатель говорит некоторые своеобразно поняли, захотят к 12 приведут.
На меня однажды нашло - вырастила ранней весной в балконном ящике редиску . Ящик, соответственно, с внутренней стороны застеклённого балкона (ну, решила попробовать, пока туда ещё рано цветы высаживать ). Вырастила, но это надо было видеть: я же её укрывала чёрным полиэтиленом, чтобы уменьшить световой день, окучивала - дурдом !
не, у нас в чате группы такая политинформация ведется, как на осадном положении, только попробуй вольно трактовать "свободное посещение" или вопрос задать, тебе сразу в лоб разъяснение какого-нибудь министра вышлют.