Я теперь вообще стараюсь не ставить спасибо никому, кроме тех постов, что меня цитируют, ну и фотки замечательные, а то очень часто читаю по диагонали и ставила спасибо машинально, иногда даже не прочитывая а потом вдруг окажется, что кто то очень внимательный отследит твою спасибку и, опа, ты-враг народа (как Люда)
Держись, зубы-это серьезно, а я завтра на гастроскопию иду, и на два УЗИ, поджилки уже сегодня трясутся
Ой, Марин, с этой Таней смех и грех! Уверяет всех, что я в игноре, а сама мои спасибки караулит, вот я влипла..прямо чувствую себя "под колпаком у мюллера"
Ну в Европе же, а США закрыли вылеты в Европу, кроме Великобритании, не, так то мне все равно, просто не понятно
Ой, товарищи, чего спросить то хочу! Заехали сегодня в наш "Светофор",увидела там в продаже "Горчичный жмых",типа удобряха такая..2литра-66руб.Покупать не стала, решила погуглить дома. Погуглила и как то не очень мне понравилось..там побочка разная и много условий в применении. Так к чему это я-никто из вас не пользовался им? может хорошая штука и надо брать?
Вчера вечером сначала сказали, что школа на карантине, потом через пару часов написали в группе, что учеба будет в кабинетном режиме, т. е. классы не ходят по кабинетам, а учатся в одном. У нас классная комната маленькая, поэтому выделили... спортзал! Логики не вижу. Думаю, что со временем будут еще варианты. Несколько ВУЗов не работают, скорее всего из-за иностранных студентов. Вроде, карантин у театров, цирка и музеев.