У меня на смартфоне интернет. Я захожу вконтакте, делаю сохранить или скачать. Потом достаю и выкладываю. А если с компа, то только со своих документов.
Скачай на компьютер, а с компьютера Войди в аккаунт ютуб, Нажми значок создать видео (это камера такая в правом верхнем углу, выбери файл для загрузки. Всё. Ничего сложного.
Читала сайт всемирной организации здравоохранения. Там много информации ДАже форма экселя для регистрации данных. Тоже все по существу. А что умрем и все плохо нигде не читала. МНе кажется наоборот все в успокоительной тональности подается.
Тут все важно...как посадил, я вот когда пикирую или пересаживаю очень хорошо землю вокруг корней обжимаю, что бы земля плотно к корням прилегала и корни не висели в воздухе, а некоторые просто стаканчик постучит и считает, что этого достаточно, я даже на видео такое вижу.
А мне все равно. Дома у родителей газовая, у мужа электрическая. Могу и там и там. Когда была электрическая советского варианта, это жесть конечно было, но привыкла, сейчас Горения, кайфовая плита.
Нет, если ты зарегистрирована в Гугле, ничего не надо. Зайти в Гугл, из него, на Ютуб и не закрывая Гугл сделать все́ перечисленное