Какие цифры берешь? И вопрос. Вос сначала массово заболевали смертность была высокая, потом стало не так много людей заболевать, смертность снизилась. А потом все это растянутое во времени сложили все это в кучу и вывели общий процент. Не подумали, что если бы так же как в италии, банально не успевали оказывать помощь, смертность была бы больше в %? Но 1,4 никак что то не получпется. Всем доброе утро. У меня прорыв. Смогла сделать полный вдох. Вечером пыталась паталась и получилось один раз. Несколько минут "раздышывала" "легкие. Надеюсь процесс пойдет .
А я не стала думать, чего хочу. У меня и так всего много. Но должны же быть покупки весной. Одних роз около шестидесяти кустов, да клематисов десяток, ну и по мелочи. Всякого много. А приехала в магазин, что понравилось на картинках, то и взяла. Пионов пять, гортензии четыре, флоксов десяток. Красивые!
«Там, у дальнего забора, лежит чудесная вонючка, которую я собираюсь старательно втереть себе в воротник»
Диля, придется к тебе с поклоном идти. У нас у всех он погиб. Муж по нему тоскует. Может к концу лета вышлешь нам череночков?
Ну а у меня пока мало. Но я не могу по принципу «Мне чего-то хочется, но я не знаю чего… Вы не знаете, чего мне хочется? »
Тогда надо составить четкий план. Он, конечно, может меняться каждый год, но это уже совсем другой вопрос.