РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что, доводилось отмывать такую «прэлесть»? Печаль в том, что и пуховик пришлось в стирку отправить, рукавом задела. Пахнет кошачьей аашкой
В начале 90х у нас была маленькая пушистая собака на самовыгуле в маленьком городке. Наш любил в какой-нибудь тухлятине всю спину извазюкать.
Ну ты мальчик, а у нас то девочек всё проще, встала у прилавка, скватила понравившийся цветочек и затянула купииииии, ну купииииииии, ну смотри какой красивый же.
какое счастье, что моя толтко один раз практиковала это и то нажралась, а не извалялась правда, когда поехали гулять, и это чудо пришлось везти в машине домой и смех, и грех
О, тогда надо ещё интенсивнее его размножать У меня к концу зимы оба кустика тоже начали чахнуть. Я в срочном порядке нарезала с них черенков. В итоге один так и загнулся, а второй выжил. Вот, опять пора стрижку сделать, все руки не доходят
Я тоже хочу. И сливу желтую. Но что-то у меня пока даже арония не хочет расти. Даже на солнце на машинах иней остался. Морозец.