РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не пью я их, если скажу, чтО я пью, вы меня побьете здесь Я все пью по ощущениям. В первый день просто болело горло, прям резко и я чувствовала себя прям хорошо, только пшикала каметоном, а вот с понедельника прям резко пошло вниз и такой уже глубокий кашель и состояние хуже, поэтому начала пить таблетки. Если до субботы не пройдет или до воскресенья, начну антибиотики. Но мне больше нравится Сумамед, по одной три дня выпил и все хорошо, а другие надо часто и много
А у нас уже сегодня похолодало. Хоть и солнце светит, а ветер холодный и сильный. Москва. 12 марта. INTERFAX. RU — В пятницу по европейской территории России пройдет мощный циклон, после чего туда начнет поступать ледяной воздух из Арктики и там сильно и стремительно похолодает, предупредили в Гидрометцентре России. В Центральном и Северо-Западном районе ожидается снег. Циклон придет в Россию в ночь на 13 марта. В ЦФО и СЗФО он принесет дождь, на севере со снегом, и усиление ветра до 15−20 м/с и до 24 м/с при порывах. В Москве и Подмосковье в ночь на пятницу ожидается плюс 2−4 градуса и дождь, днем — небольшой дождь и до 5−7 градусов. В субботу 14 марта циклон уйдет на северо-восток европейской части России, а в его тылу быстро начнет холодать. Днем в ЦФО ожидается дождь и мокрый снег, в середине дня воздух прогреется от 0 до 7 градусов, в Москве обещают плюс 4−6. К вечеру похолодает до умеренного минуса. Синоптики предупреждают о гололедице и призывают быть внимательными на дорогах. В Ленобласти 14 марта также возможен небольшой снег и метели, ночью будет минус 3−8 градусов, местами до минус 11, днем — от минус 1 до минус 6.
А зачем из нее выходить? У меня всегда она открыта там, где остановилась, открываю Гугл и вот я на месте
Вот это меня и удивило"Спасибки" не цензурят, они не нарушают правил форума. Да и плюшки за них не дают Другое дело, если у человека своя страница - он сам себе модератор, цензор, кого захочет помилует (вычеркнет), как следствие, может стать невосприимчивым к критике или советам, которые его не устраивают. Здесь Форум, правила для всех одинаковые, поэтому следует всё же немного фильтровать свои вольные мысли и не писать "потому что я так хочу, могу и имею право".
Танюш, мне тоже по барабану, по большому счёту (ну, в большинстве своём), но сейчас такое время, что надо каждому думать, что лайкаешь. Лучше пусть тут я вообще на всех наеду, иначе Ирка, например, потом, возможно, будет разгребать проблемы с со всякими госструктурами и проч, а я себя корить, что не предупредила. Вот ей ещё и эти проблемы нужны. А так - все запомнят, и подсознание будет одёргивать.