РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в той, где теплее Ага, говорила. уже может и разрослась укоренилась новыми ветками? Чтоб плантация была
Ну я в августе постаралась их мордами поближе к земле наклонить. Надеюсь дотянулась. Морды, конечно, страшные. Как у чудовищ из фильмов ужасов.
У нас такая дама приехала, начала строиться, в общей сложности по факту завезла 250 ЗИЛов дорогу убила даже таксисты отказывались заезжать, боялись забуксовать, высаживали людей на главной дороге и те топали пешком с вещами и молчок. Сама начала ездить по обочине подавила все, что у народа росло и елочки маленькие, у меня два куста сирени сломала машиной мы сначала терпели, все когда-то строились, Потом договорились, что все машины будем оставлять у моего внешнего забора у меня участок самый первый от главной дороги, есть полоса отчуждения метра три шириной, там просто трава растет, я там кошу. Мы все это безобразие сняли на видео. Я вдоль забора заставила мужа вкопать бордюрные камни вертикально, а на въезде на дорогу высыпали грузовик песка и до кучи затолкали и поставили старую соседскую ржавую ОКУ Она приехала, а... ФИГвам индейское жилище Она орала, блажила, что её не пускают на свою собственность, грозилась полицией, Мы ей,- Почему не пускаем? Велком, пожалуйста, только ножками у нас уже и заявление с 17 подписями, что вы. мадам. общественную собственность испоганила, так что пользоваться никто не может На следующий день весь день к нам катались грузовики с песком и бульдозер делал планировку
Всем привет! Вроде бы апрель по календарю через неделю, но он уже в городе. Ежедневное повышение температуры, к выходным до 15 плюса.