РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вчера перед сном высчитывали, сколько будет если в течение 2 месяцев умрет 1 процент от населения нашего города. Многовато вышло.
Вчера на Домовёнкином видео батюшка весьма здраво рассуждал, а вот это - уму не постижимо, и саавсем не прикол .
@marbur, @marbur, Марина, как выбираться будешь на дачу? Ваш мЕр цитирую- -"Собянин обязал жителей столицы старше 65 лет соблюдать домашний режим и не посещать общественные места. Им так же единовременно выплатят по 4 тысячи рублей"
Что интересно, до 65 лет-работай,пока молодой, а после 65- бац и уже в группе риска..и пожить на пенсии не успел
Этот другой. У него отбеливаются черешки и считается что должны повторить вкус "шишек". Биотехника же для северных регионов этикетки пишет).
Девочки, кто сажает цинии? их пора уже сажать на рассаду? в прошлом году сажала сразу в землю, ничего не выросло
Нетуу ! Есть пиво на вечер, но оно не согревает . А я-то была уверена, что гулять Игорь пойдёт . Что, блин, за диверсия там в офисе
Я сеяла в марте на рассаду, конечно, пора ! И я вообще ничего в грунт не сеяла - я любила привезти и высадить уже цветущую рассаду, а не ждать пол-лета, пока оно там разовьётся и зацветёт .
Мне вчера это с Украины прислали.  Народ даже не задумывается каким боком к Украине закон Яровой. Да и собственно, какие ресурсы надо задействовать для записи всего безобразия в соцсетях