Даже если 50 процентов. Это по 25 человек в день дополнительно только от коронавируса. В течение 2 месяцев.
Насчёт твоего даже примерно не знаю: у вас и северные, и ещё что-то может влиять . Вот у нас всё было просто, ничего досрочного, но теперь и мы не берёмся прогнозировать . Как говорит одна коллега, получающая пенсию: "Похоже, я - последний пенсионер в нашей семье", а я ей: "А в нашей - покойная мама ".
Я уже распикировала бархатцы и однолетние георгины. Прищипну им макушки в начале апреля, чтобы кустились лучше. Они и цвести начинают в июне.
Слушай, я не знаю, какова демографическая ситуация в вашей области, но мне в ленту новостей постоянно по инерции закидывают новости Новгородской области . Тут как раз были прогнозы по демографии до 30-го года. Так вот, к этому времени рождаемость составит 2000 в год - никакого вируса не надо .
Нет конечно..Южный Урал, лесо-степная зона..летом крематорий, до +33гр и выше иногда. Зима да, бывает с сильными морозами, но весна ранняя и осень теплая..но бывают и исключения.
О, понеслась… Некоторые питомники в связи с ситуацией отказываются от участия в спецвыставках. В связи с этим все заказы они отправят транспортными компаниями. То есть, кто заказывал доставку на выставки, получат через ТК. Мне уже пара писем шлепнулась на почту.