РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какое счастье, что я не умею считать ! На фоне этого трагизьма так и всплывают в памяти строчки из Аквариума "Друзья, давайте все умрём ..." и "Никто из нас не выйдет отсюда живым" .
Парадокс: что ты писал несколько дней назад, ты не помнишь, а начало ХХ века - прямо как вчера ! Да, там мёрли будь здоров . Но понимаешь ли, во время эпидемий человека больше интересует, будет ли жить именно он и его близкие, а не человечество вообще .
Ну в медицинских книгах так и написано. Все правильно) Вот да. Меня именно это интересует, а не человечество в целом.
Вадим, у меня дача уже больше 10 лет, земли больше 20 соток, поэтому я могу купить любые понравившиеся цветы, а если они не подойдут, то куда- нибудь выселить. А после нашей зимы я вообще не знаю, что выжило. И мороз и кроты, и мыши... У нас осенью на голую землю неделю стоял мороз до -15. Я болела, и не смогла с, ездить укрыть. Теперь жду, что проснется.
А вам... Это дело времени. Пройдет несколько лет и разберётесь в приоритетах. Тогда будет проще. А пока пробуйте разные комбинации. Что нибудь понравится.
Ну а у меня активной разработки 2 года. И территории под посадку ограничены. Я вообще думаю, что вот в этом году досажу многолетники — и плодововыгодные и декоративку и фсё. В первую очередь это с финансами связано.